
Schoko-Birnen-Porridge
Zeitaufwand
15 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte
Zutaten für 1 Portion/-en
-
50 gHaferflocken
-
1 TLKakaopulver
-
250 mlPflanzendrink oder Milch
-
100 mlWasser
-
1Birne
-
1 HandvollHeidelbeeren
-
1 TLKokosflocken
-
1 ELMandelmus
Zubereitung
-
Zuerst die Birne waschen und in kleine Stückchen schneiden.
-
¾ der Birne zusammen mit den Haferflocken, dem Kakaopulver, dem Planzendrink bzw. der Milch und dem Wasser aufkochen.
-
Das fertige Porridge ca. 5-10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
-
Zum Schluss das fertige Schoko-Birnen-Porridge mit den Toppings belegen. Dazu die restlichen Birnenstückchen, Heidelbeeren, Kokosflocken und 1 EL Mandelmus auf dem Porridge verteilen.