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Salat mit Lachs und Ei

Zeitaufwand
20 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte

Zutaten für 2 Portion/-en

  • 1
    Romana Salat
  • ½
    Eisbergsalat
  • 1
    Chicorée
  • 1
    Paprika
  • 3
    Eier
  • 60 g
    grüne Oliven ohne Stein
  • etwas
    Öl zum Anbraten
  • 200 g
    Lachsfilet
  • Salz & Pfeffer
  • DRESSING
  • 1 EL
    mittelscharfer Senf
  • 1 EL
    Honig der Wahl
  • 2 EL
    Wasser
  • 1 EL
    Apfelessig
  • 3 EL
    Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Salate und Paprika gründlich waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  2. Die Eier in kochendes Wasser geben und ca. 8 Minuten kochen, so werden sie wachsweich. Wer sie hartgekocht mag, lässt sie ein paar Minuten länger kochen.

  3. Das Lachsfilet in etwas Öl in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer und würzen. Der Fisch sollte durch sein, aber noch leicht glasig am Ende.

  4. Für das Dressing Senf, Honig, Wasser und Essig in einer Schüssel gut verrühren. Nach und nach dann das Olivenöl unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und gerne auch noch weiteren Gewürzen der Wahl abschmecken.

  5. Salat und Dressing anschließend gut vermengen und zum Schluss den gebratenen Fisch, die Eier und die Oliven auf den Salat geben.

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