
Einfach leckere Rezepte
Zutaten für 2 Portion/-en
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125 gQuinoa
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2 ELOlivenöl
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1Spitzkohl
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3Karotten
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150 mlWasser
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1 ELApfelessig
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1 ELAhornsirup
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½ TLCurry
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Salz & Pfeffer
Zubereitung
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Den Quinoa nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
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Den Spitzkohl und die Möhren waschen, ggf. schälen und in Scheiben schneiden.
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Danach in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Nach ca. 5 Minuten mit Wasser ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Bei geschlossenem Deckel weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Bei Bedarf gerne noch mehr Flüssigkeit nachgießen.
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Gegen Ende der Garzeit des Gemüses je einen Esslöffel Apfelessig und Ahornsirup dazugeben und gut verrühren.
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Den fertigen Quinoa dann anschließend zum Gemüse geben und alles mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen der Wahl abschmecken.