
Quinoa mit gebackenem Kürbis und Pesto
Zeitaufwand
40 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte
Zutaten für 2 Portion/-en
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1Hokkaido Kürbis
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2 ELÖl
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1 ELHonig
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Salz & Pfeffer
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Muskatnuss
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125 gQuinoa
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100 gPesto Genovese
Zubereitung
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Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
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Den Kürbis waschen, entkernen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
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Die Scheiben nun auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit der Marinade aus Öl, Honig, Salz, Pfeffer und Muskatnuss bestreichen.
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Anschließend für ca. 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
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Den Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten und am Ende mit Salz, Pfeffer und Gewürzen der Wahl abschmecken.
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Den gebackenen Kürbis später dann zusammen mit dem Quinoa und dem Pesto anrichten.