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Quinoa mit gebackenem Kürbis und Pesto

Zeitaufwand
40 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte

Zutaten für 2 Portion/-en

  • 1
    Hokkaido Kürbis
  • 2 EL
    Öl
  • 1 EL
    Honig
  • Salz & Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 125 g
    Quinoa
  • 100 g
    Pesto Genovese

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.

  2. Den Kürbis waschen, entkernen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

  3. Die Scheiben nun auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit der Marinade aus Öl, Honig, Salz, Pfeffer und Muskatnuss bestreichen.

  4. Anschließend für ca. 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

  5. Den Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten und am Ende mit Salz, Pfeffer und Gewürzen der Wahl abschmecken.

  6. Den gebackenen Kürbis später dann zusammen mit dem Quinoa und dem Pesto anrichten.

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