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Porridge mit gebratener Birne

Zeitaufwand
15 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte

Zutaten für 1 Portion/-en

  • 50 g
    Haferflocken
  • 1 Prise
    Zimt
  • 350 ml
    Milch/-alternative
  • 1
    Banane
  • 2 EL
    Mandelmus
  • Kokoschips

Zubereitung

  1. Die Birne waschen, halbieren und eine Hälfte in Würfel schneiden.

  2. Die Banane zerdrücken und zusammen mit den Haferflocken, dem Zimt und der Milch/-alternative aufkochen.

  3. Ich lasse das Porridge ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  4. Gegen Ende der Kochzeit rühre ich einen Esslöffel Mandelmus unter das heiße Porridge, so wird es noch cremiger.

  5. Während das Porridge köchelt in einer Pfanne die restlichen Birnenscheiben anbraten, bis leichte Röststellen zu sehen sind.

  6. Als Topping kommen neben der gebratenen Birne noch Kokoschips und weiteres Mandelmus auf das fertige Porridge.

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