Zum Hauptinhalt springen

Pasta mit Pesto und Pilzen

Zeitaufwand
25 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte

Zutaten für 2 Portion/-en

  • 250 g
    Pasta
  • 500 g
    Champignons
  • etwas
    Öl zum Anbraten
  • Salz & Pfeffer
  • Knoblauchgewürz
  • frische Petersilie
  • 200 g
    grünes Pesto
  • opt.
    Parmesankäse

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

  2. Die Scheiben anschließend in etwas Öl in einer Pfanne kross anbraten.

  3. Die Pilze mit Salz, Pfeffer und Knoblauchgewürz abschmecken.

  4. Die Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  5. Die heiße Pasta anschließend mit dem grünen Pesto mischen, ggf. etwas Nudelwasser noch unterrühren und danach die gebratenen Pilze auf die Nudeln geben.

  6. Zum Schluss mit frischer Petersilie garnieren und optional noch Parmesan über die Pasta geben.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner