
Pasta mit Gemüse-Sahne-Soße und Lachs
Zutaten für 3 Portion/-en
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500 gCalamarata Pasta
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150 gOkraschoten (TK-Ware)
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150 ggrüner Spargel (TK-Ware)
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1Zucchini
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50 mlWasser
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250 mlSahne/-alternative
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Salz & Pfeffer
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etwasÖl zum Anbraten
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Kräuter der Provence
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250 gLachsfilet
Zubereitung
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Die Calamarata-Pasta in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
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Die Zucchini waschen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl zusammen mit dem Tiefkühl-Gemüse anbraten. Statt Tiefkühl-Spargel kann man auch frischen grünen Spargel verwenden. Diesen dann entsprechend schälen, in Stücke schneiden und mit anbraten.
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Nach ein paar Minuten das Gemüse mit 50 ml Wasser und der Sahne bzw. Alternative ablöschen. Ich hatte hier Soja-Cuisine.
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Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen und bei geschlossenem Deckel 5-10 Minuten dünsten lassen.
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Das Lachsfilet währenddessen in einer anderen Pfanne mit etwas Öl anbraten bis der Fisch glasig ist.
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Dann den fertigen Lachs kleinschneiden und zum Gemüse geben.
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Die Nudeln abgießen und zusammen mit ein wenig Nudelwasser in die Gemüse-Sahne-Soße geben und nochmal final abschmecken.