
Einfach leckere Rezepte
Zutaten für 2 Portion/-en
-
250 gSpaghetti
-
6-8 ELhochwertiges Olivenöl
-
Aglio Olio Gewürzmischung
-
2 HandvollKirschtomaten
-
frischen Basilikum
Zubereitung
-
Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Ich verwende hier gerne Dinkel-Spaghetti.
-
Die heißen Nudeln mit gutem Olivenöl, ich nehme 3-4 EL pro Portion, vermengen und nach Belieben von dem Aglio Olio Gewürz von Just Spices dazugeben.*
-
Zum Schluss noch ein paar Kirschtomaten und frischen Basilikum auf die Pasta geben.
Anmerkungen
*Werbung: Dieser Beitrag enthält Affiliate-Links. Wenn Du über diese Links etwas kaufst erhalte ich eine kleine Provision, mit der Du mich unterstützen kannst. Für Dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten.