
Kichererbsen-Bulgur-Pfanne
Zeitaufwand
20 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte
Zutaten für 2 Portion/-en
-
100 gBulgur
-
400 gKichererbsen
-
1Zucchini
-
2Möhren
-
150 gKirschtomaten
-
Salz & Pfeffer
-
1 ELZitronensaft
-
1 ELApfelessig
-
1 ELOlivenöl
Zubereitung
-
Den Bulgur nach Packungsanweisung in Salzwasser oder Brühe garen.
-
Die Zucchini und Möhren waschen, ggf. schälen, in kleine Scheiben bzw. Stücke schneiden und in einer Pfanne kurz scharf anbraten.
-
Die Kichererbsen abgießen und in die Pfanne dazugeben. Mit dem Gemüse weitere 8 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
-
Den fertigen Bulgur dann zum Gemüse in die Pfanne geben und verrühren.
-
Die Tomaten waschen, halbieren und ebenfalls dazugeben.
-
Zum Schluss Zitronensaft, Apfelessig und Olivenöl vermengen und über die Kichererbsen-Bulgur-Pfanne geben.
-
Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken und lauwarm oder kalt verzehren.