
Zutaten für 2 Portion/-en
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250 gTK-Himbeeren
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200 gMagerquark
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150 ggriechischer Joghurt
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opt.Ahornsirup
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2 ELHaselnusskrokant
Zubereitung
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Den Magerquark mit dem Joghurt cremig aufschlagen und nach Belieben mit Ahornsirup oder einer Alternative (Honig, Agavendicksaft, Zucker, etc…) süßen.
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Die Tiefkühl-Himbeeren – es gehen auch frische Beeren – kurz antauen lassen. Ein paar Himbeeren zum Dekorieren übriglassen.
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Nun wird geschichtet: Zuerst die Quark-Joghurt-Creme, dann Beeren. Im Wechsel schichten, bis alles aufgebraucht ist. Die oberste Schicht sollte Quark-Joghurt-Creme sein.
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Am besten das Dessert nun mehrere Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor allem bei Tiefkühlbeeren bietet sich dies an, da in dieser Zeit die Beeren antauen und sich schön mit der Creme vermischen.
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Vor dem Servieren nach Belieben dekorieren. Ich habe Haselnusskrokant und Beeren auf das fertige Dessert gegeben.