
Hirse-Risotto mit Erbsen und Möhren
Zeitaufwand
20 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte
Zutaten für 1 Portion/-en
-
100 gHirseflocken
-
2Möhren
-
50 gTK-Erbsen
-
400 mlWasser
-
Salz & Pfeffer
-
Kräuter nach Wahl
Zubereitung
-
Die Möhren schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
-
Danach zusammen mit den TK-Erbsen in einem Topf mit Wasser aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
-
Nun die Hirseflocken einrühren, mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Wahl würzen und bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben.
-
Bei ständigem Rühren und geringer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
-
Zum Schluss nochmal alles final abschmecken.