Zum Hauptinhalt springen

Hirse-Risotto mit Erbsen und Möhren

Zeitaufwand
20 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte

Zutaten für 1 Portion/-en

  • 100 g
    Hirseflocken
  • 2
    Möhren
  • 50 g
    TK-Erbsen
  • 400 ml
    Wasser
  • Salz & Pfeffer
  • Kräuter nach Wahl

Zubereitung

  1. Die Möhren schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

  2. Danach zusammen mit den TK-Erbsen in einem Topf mit Wasser aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  3. Nun die Hirseflocken einrühren, mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Wahl würzen und bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben.

  4. Bei ständigem Rühren und geringer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  5. Zum Schluss nochmal alles final abschmecken.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner