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Hirse Porridge

Zeitaufwand
15 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte

Zutaten für 1 Portion/-en

  • 50 g
    Hirseflocken
  • 300 ml
    Pflanzendrink/Milch
  • 1
    Banane
  • 1 EL
    Nussmus
  • Heidelbeeren
  • Kakaonibs

Zubereitung

  1. Die Banane schälen, halbieren und eine Hälfte zerdrücken und als natürliche Süße in den Topf geben. Die andere Hälfte später als Topping nutzen.

  2. Hirseflocken und Pflanzendrink bzw. Milch dazugeben und alles gut verrühren.

  3. Unter ständigem Rühren aufkochen und bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Bei Bedarf gerne mehr Flüssigkeit hinzugeben.

  4. Zum Schluss gebe ich die andere Hälfte der Banane, eine Handvoll Heidelbeeren, 1 EL Nussmus und Kakaonibs auf das fertige Porridge.

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