
Hirse Porridge
Zeitaufwand
15 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte
Zutaten für 1 Portion/-en
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50 gHirseflocken
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300 mlPflanzendrink/Milch
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1Banane
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1 ELNussmus
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Heidelbeeren
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Kakaonibs
Zubereitung
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Die Banane schälen, halbieren und eine Hälfte zerdrücken und als natürliche Süße in den Topf geben. Die andere Hälfte später als Topping nutzen.
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Hirseflocken und Pflanzendrink bzw. Milch dazugeben und alles gut verrühren.
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Unter ständigem Rühren aufkochen und bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Bei Bedarf gerne mehr Flüssigkeit hinzugeben.
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Zum Schluss gebe ich die andere Hälfte der Banane, eine Handvoll Heidelbeeren, 1 EL Nussmus und Kakaonibs auf das fertige Porridge.