Zum Hauptinhalt springen

Hirse mit Zucchini-Pak Choi-Gemüse

Zeitaufwand
25 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte

Zutaten für 2 Portion/-en

  • 100 g
    Hirse
  • 50 g
    TK-Edamame
  • 1
    Zucchini
  • 2
    Pak Choi
  • 2
    Chicorée
  • 50 ml
    Wasser
  • etwas
    Öl zum Anbraten
  • Salz & Pfeffer
  • Kräuter nach Wahl

Zubereitung

  1. Die Hirse nach Packungsanweisung in Salzwasser oder Brühe garen.

  2. Tiefgekühlte Edamame zusammen mit der Hirse im Wasser kochen, sodass sie verzehrbereit sind.

  3. Die Zucchini, den Pak Choi und den Chicorée waschen, in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz scharf anbraten.

  4. Mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen der Wahl abschmecken, mit 50 ml Wasser ablöschen und bei geschlossenem Deckel weitere 10 Minuten bei kleiner Hitze garen. Gelegentlich umrühren.

  5. Die fertige Hirse dann zusammen mit dem Gemüse anrichten und bei Bedarf nochmal alles abschmecken.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner