
Hirse mit Zucchini-Pak Choi-Gemüse
Zeitaufwand
25 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte
Zutaten für 2 Portion/-en
-
100 gHirse
-
50 gTK-Edamame
-
1Zucchini
-
2Pak Choi
-
2Chicorée
-
50 mlWasser
-
etwasÖl zum Anbraten
-
Salz & Pfeffer
-
Kräuter nach Wahl
Zubereitung
-
Die Hirse nach Packungsanweisung in Salzwasser oder Brühe garen.
-
Tiefgekühlte Edamame zusammen mit der Hirse im Wasser kochen, sodass sie verzehrbereit sind.
-
Die Zucchini, den Pak Choi und den Chicorée waschen, in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz scharf anbraten.
-
Mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen der Wahl abschmecken, mit 50 ml Wasser ablöschen und bei geschlossenem Deckel weitere 10 Minuten bei kleiner Hitze garen. Gelegentlich umrühren.
-
Die fertige Hirse dann zusammen mit dem Gemüse anrichten und bei Bedarf nochmal alles abschmecken.