
Hirse-Bowl mit Rosenkohl und Möhren
Zeitaufwand
25 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte
Zutaten für 2 Portion/-en
-
100 gHirse
-
300 gRosenkohl
-
2Möhren
-
Salz & Pfeffer
-
Kräuter der Wahl
-
2 ELOlivenöl
Zubereitung
-
Die Hirse nach Packungsanweisung in Salzwasser oder Brühe garen.
-
Den Rosenkohl putzen und halbieren. Die Möhren ggf. schälen und in kleine Stücke schneiden.
-
Das Gemüse nun in Salzwasser ca. 15 Minuten weichkochen.
-
Die fertige Hirse in eine Schüssel geben und zwei Esslöffel Olivenöl unterrühren.
-
Das gekochte Gemüse hinzugeben, verrühren und final mit Salz, Pfeffer und weiteren Kräutern nach Belieben abschmecken.
Anmerkungen
Die Bowl kann kalt, lauwarm oder heiß verzehrt werden und eignet sich entweder als Beilage oder Hauptgericht.