Zum Hauptinhalt springen

Heidelbeer-Nicecream

Zeitaufwand
15 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte

Zutaten für 2 Portion/-en

  • 2
    gefrorene, reife Bananen
  • 1 Handvoll
    gefrorene Heidelbeeren
  • 30 ml
    Milch/-alternative
  • opt.
    Mandelmus

Zubereitung

  1. Zuerst müssen die reifen Bananen eingefroren werden. Am besten dafür sehr reife, braune Bananen nehmen (je brauner die Schale, umso süßer die Banane) und in kleine Stücke schneiden und mindestens 6 Stunden einfrieren.

  2. Die gefrorenen Bananenscheiben zusammen mit den gefrorenen Heidelbeeren und der Milch/-alternative zusammen in einen Hochleistungsmixer geben und mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Danach umfüllen und nach Belieben garnieren.

  3. Ich habe als Topping einen Esslössel cremiges Mandelmus über das Eis gegeben. Es eignen sich zum Beispiel auch frische Beeren, Bananenscheiben oder Nusskrokant.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner