
Glutenfreie Pizza Salami
Zutaten für 2 Portion/-en
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300 gglutenfreier Mehlmix
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240 glauwarmes Wasser
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10 gfrische Hefe
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10 gSalz
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2 ELOlivenöl
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90 gTomatenpassata
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Salz & Pfeffer
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Rindersalami
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150 gveganer Reibekäse
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opt. 100 gfrische Champignons
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frischen Basilikum
Zubereitung
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Die Hefe in einer Schüssel in etwas von dem lauwarmen Wasser auflösen und kurz stehen lassen.
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Danach das Mehl hinzugeben und gut verrühren.
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Anschließend Salz und Öl nach und nach hinzufügen und rund 15 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten.
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Nun den Teig in zwei Kugel formen und rund eine Stunde bei Zimmertemperatur abgedeckt gehen lassen.
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Für die Soße in der Zwischenzeit die Tomatenpassata mit Salz und Pfeffer gut abschmecken und mit frischem Basilikum verfeinern.
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Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
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Die Teigkugeln zu runden, dünnen Pizzaböden formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
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Danach eine dünne Schicht Tomatenpassata auf die Pizzaböden streichen und nach Belieben mit Salami, Pilzen und Käse belegen.
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Im vorgeheizten Ofen anschließend ca. 10-15 Minuten backen bis der Käse braun ist.
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Vor dem Servieren noch mit frischem Basilikum belegen.