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Gemüsesuppe mit Markklößchen

Zeitaufwand
90 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte

Zutaten für 4 Portion/-en

  • 1
    Weißkohl
  • 3
    Karotten
  • ½
    Knollensellerie
  • 1
    kleine Stange Lauch
  • 10
    Markklößchen
  • Salz & Pfeffer
  • 1,5 Liter
    Brühe
  • frische Petersilie

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen, ggf. schälen und kleinschneiden.

  2. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse anbraten bis es leicht angedünstet ist.

  3. Nun mit 1,5 Liter Brühe aufgießen und die Suppe mindestens 1 Stunde bei niedriger Temperatur köcheln lassen.

  4. Kurz vor dem Servieren die Markklößchen 5 Minuten in der Suppe ziehen lassen.

  5. Die Petersilie waschen, kleinschneiden und in die Suppe geben.

  6. Die Suppe final mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen der Wahl abschmecken.

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