
Einfach leckere Rezepte
Zutaten für 4 Portion/-en
-
1Weißkohl
-
3Karotten
-
½Knollensellerie
-
1kleine Stange Lauch
-
10Markklößchen
-
Salz & Pfeffer
-
1,5 LiterBrühe
-
frische Petersilie
Zubereitung
-
Das Gemüse waschen, ggf. schälen und kleinschneiden.
-
Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse anbraten bis es leicht angedünstet ist.
-
Nun mit 1,5 Liter Brühe aufgießen und die Suppe mindestens 1 Stunde bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
-
Kurz vor dem Servieren die Markklößchen 5 Minuten in der Suppe ziehen lassen.
-
Die Petersilie waschen, kleinschneiden und in die Suppe geben.
-
Die Suppe final mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen der Wahl abschmecken.