
Einfach leckere Rezepte
Zutaten für 2 Portion/-en
-
300 gPasta
-
1Zucchini
-
1Paprika
-
3Möhren
-
100 ggrüne TK-Bohnen
-
opt. 1kleine Zwiebel
-
etwasÖl zum Anbraten
-
Salz & Pfeffer
-
200 mlSahne/-alternativ
-
100 mlWasser
-
frischen Basilikum
Zubereitung
-
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
-
Zucchini, Möhren und Paprika waschen, ggf. schälen und in kleine Würfel schneiden. Die tiefgekühlten Bohnen antauen lassen.
-
Nun optional zuerst die Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten und dann das andere Gemüse dazugeben.
-
Nach ein paar Minuten mit der Sahne/-alternative und dem Wasser ablöschen und mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen der Wahl abschmecken.
-
Bei geschlossenem Deckel das Gemüse eine gute Viertelstunde garköcheln lassen und gelegentlich umrühren.
-
Wenn das Gemüse die gewünschte Bissfestigkeit hat, die gekochte Pasta samt ein wenig Nudelwasser in die Pfanne geben und vermengen.
-
Zum Schluss frischen Basilikum über die Pasta geben.