
Bulgur-Süßkartoffel-Pfanne
Zeitaufwand
25 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte
Zutaten für 2 Portion/-en
-
125 gBulgur
-
1Süßkartoffel
-
2Pak Choi
-
1Chicorée
-
etwasÖl zum Anbraten
-
Salz & Pfeffer
-
Muskatnuss
-
200 mlSahne/-alternative
Zubereitung
-
Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.
-
Das Gemüse waschen, Süßkartoffel schälen und alles klein schneiden.
-
Die Süßkartoffel und die hellen Teile des Pak Choi und den Chicorée in etwas Öl in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
-
Nach ca. 5-10 Minuten die Sahne oder Sahnealternative, ich verwende hier Hafer-Cuisine, dazugeben und bei kleiner Hitze und mit geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
-
Die Blätter des Pak Choi nun hinzugeben und unterrühren.
-
Den fertigen Bulgur ebenfalls unterrühren und alles final abschmecken.