
Basis-Porridge mit Pfirsich
Zeitaufwand
15 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte
Zutaten für 1 Portion/-en
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50 gHaferflocken
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½ TLZimt
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350 mlMilch/-alternative
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1reife Banane
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1 ELNussmus
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2halbe Tortenpfirsiche
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1 TLKokosraspeln
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½ TLHanfsamen
Zubereitung
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Die Banane zerdrücken und zusammen mit den Haferflocken, dem Zimt, der Milch bzw. der Milchalternative aufkochen.
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Ich lasse das Porridge ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
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Zum Ende der Kochzeit rühre ich einen Esslöffel Nussmus unter, so wird das Porridge noch cremiger. Meistens verwende ich hier weißes oder braunes Mandelmus.
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Währenddessen schneide ich die Hälften der Tortenpfirsiche in Scheiben und gebe diese anschließend zusammen mit Kokosraspeln und geschälten Hanfsamen auf das fertige Porridge.