
Gebratener Reis
Zutaten für 2 Portion/-en
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125 gLangkornreis
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2Möhren
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1Zucchini
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150 gMung-Bohnen
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etwasÖl zum Anbraten
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2Eier
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1 ELSoja-Soße
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Salz & Pfeffer
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1 TLAsia Allrounder
Zubereitung
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Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
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Die Möhren schälen und zusammen mit der Zucchini in kleine Scheiben schneiden.
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Anschließend in etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten, sodass Röstaromen entstehen. Kokosöl eignet sich hier gut, denn der Kokosgeschmack passt zum asiatischen Charakter des Gerichts.
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Dann den gekochten Reis und die Mung-Bohnen hinzugeben und weiter braten. Ich verwende hier Mung-Bohnen aus dem Glas, die ich vorher abgegossen habe.
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Die Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Soja-Soße und Asia Allrounder von Just Spices verquirlen.*
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Anschließend die Ei-Mischung in die Pfanne geben und gut mit dem Gemüse-Reis vermengen, sodass die Eier stocken.
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Zum Schluss nochmal alles abschmecken.
Anmerkungen
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