
Zutaten für 4 Portion/-en
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1 Pck.SonnenblumenHack
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etwasWasser zum Einweichen
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etwasÖl zum Anbraten
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1Zucchini
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1Paprika
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3Möhren
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1 HandvollKirschtomaten
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750 mlpassierte Tomaten
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6-9Lasagne-Platten
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Salz & Pfeffer
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Kräuter der Provence
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Paprikapulver
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200 gveganen Reibekäse
Zubereitung
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Zuerst das SonnenblumenHack kurz in etwas Wasser eingeweicht. Hier reichen ca. 100ml.
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Währenddessen das Gemüse waschen, putzen und alles in kleine Würfel und Scheiben schneiden.
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Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
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Nun Öl in eine Pfanne geben und das Gemüse nach und nach scharf darin anbraten. Ich beginne immer mit den Möhren und der Paprika und gebe zum Schluss die Zucchini und Tomaten dazu.
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Nun das SonnenblumenHack dazugeben und ebenfalls kurz mit braten lassen.
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Wenn alles gut angebraten ist, mit den Gewürzen abschmecken und die passierten Tomaten dazugeben und kurz einkochen lassen.
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Dann kann die Lasagne – beginnend mit Soße – geschichtet werden. Die Lasagne-Platten weiche ich vorher kurz in lauwarmem Wasser ein, sodass sie die Soße später besser aufnehmen.
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Zum Schluss kommt noch der vegane Reibekäse zum Überbacken auf die Lasagne und alles dann für rund 25 Minuten in den vorgeheizten Ofen.