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Taco-Salat

Zeitaufwand
20 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte

Zutaten für 4 Portion/-en

  • ½
    Eisberg-Salat
  • 2
    Chicorée
  • ¼
    Radicchio-Salat
  • ½
    Bund Radieschen
  • 4
    Eier
  • 1 Dose
    Kidneybohnen
  • 1 Dose
    Mais
  • 250 g
    Kirschtomaten
  • 12
    Gewürzgurken
  • 2
    Avocado
  • 1 Pck.
    gesalzene Nachos
  • 250 g
    Hähnchenbrustfilet
  • etwas
    Öl zum Anbraten
  • Salz & Pfeffer
  • 1 TL
    Paprikapulver
  • DRESSING
  • 2 EL
    mittelscharfer Senf
  • 1 EL
    Honig
  • 2 EL
    Wasser
  • 1 EL
    Apfelessig
  • 4 EL
    Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • frische Petersilie

Zubereitung

  1. Die Eier ca. 8-9 Minuten in kochendem Wasser hartkochen.

  2. Das Hähnchenbrustfilet waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden.

  3. Dann in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und fertiggaren bis das Fleisch durch ist.

  4. Salate, Tomaten und Radieschen gründlich waschen und in mundgerechte Stücke und Scheiben schneiden.

  5. Den Mais und die Kidneybohnen abgießen.

  6. Die Avocados halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.

  7. Die frische Petersilie waschen, Blätter abzupfen und kleinschneiden.

  8. Für das Dressing Senf, Honig, Wasser und Essig in einer Schüssel gut verrühren. Nach und nach dann das Olivenöl unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und gerne auch noch weiteren Gewürzen der Wahl abschmecken.

  9. Zum Schluss die gehackte Petersilie zum Dressing geben und mit dem Salat gut vermengen.

  10. Den Salat nun auf die Teller geben und nach Belieben Mais, Bohnen, Avocado, Eier, Gewürzgurken, Hähnchenfleisch und Nachos dazugeben.

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