
Einfach leckere Rezepte
Zutaten für 2 Portion/-en
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1Romana Salate
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1kleiner Radicchio
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1Chicorée
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2große Fleischtomaten
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1Karotte
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1Avocado
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60 ggrüne Oliven ohne Stein
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100 gKichererbsen aus der Dose
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etwasÖl zum Anbraten
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200 gHähnchenbrustfilet
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Salz & Pfeffer
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Paprikapulver
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DRESSING
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1 ELmittelscharfer Senf
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1 ELHonig
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2 ELWasser
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1 ELApfelessig
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3 ELOlivenöl
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Salz & Pfeffer
Zubereitung
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Salate, Tomaten und Karotte gründlich waschen, ggf. schälen und in mundgerechte Stücke und Scheiben schneiden. Die Karotten schäle ich mit dem Sparschäle in längliche, dünne Streifen.
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Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
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Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
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Die Avocado aufschneiden, Kern und Schale entfernen und würfeln. Dann zum Salat geben.
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Für das Dressing Senf, Honig, Wasser und Essig in einer Schüssel gut verrühren. Nach und nach dann das Olivenöl unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und gerne auch noch weiteren Gewürzen der Wahl abschmecken.
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Salat und Dressing gut vermengen und zum Schluss das gebratene Fleisch, Kichererbsen und die Oliven auf den Salat geben.