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Bunter Salatteller mit Hähnchen

Zeitaufwand
20 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte

Zutaten für 2 Portion/-en

  • 1
    Romana Salate
  • 1
    kleiner Radicchio
  • 1
    Chicorée
  • 2
    große Fleischtomaten
  • 1
    Karotte
  • 1
    Avocado
  • 60 g
    grüne Oliven ohne Stein
  • 100 g
    Kichererbsen aus der Dose
  • etwas
    Öl zum Anbraten
  • 200 g
    Hähnchenbrustfilet
  • Salz & Pfeffer
  • Paprikapulver
  • DRESSING
  • 1 EL
    mittelscharfer Senf
  • 1 EL
    Honig
  • 2 EL
    Wasser
  • 1 EL
    Apfelessig
  • 3 EL
    Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Salate, Tomaten und Karotte gründlich waschen, ggf. schälen und in mundgerechte Stücke und Scheiben schneiden. Die Karotten schäle ich mit dem Sparschäle in längliche, dünne Streifen.

  2. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.

  3. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  4. Die Avocado aufschneiden, Kern und Schale entfernen und würfeln. Dann zum Salat geben.

  5. Für das Dressing Senf, Honig, Wasser und Essig in einer Schüssel gut verrühren. Nach und nach dann das Olivenöl unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und gerne auch noch weiteren Gewürzen der Wahl abschmecken.

  6. Salat und Dressing gut vermengen und zum Schluss das gebratene Fleisch, Kichererbsen und die Oliven auf den Salat geben.

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