
Cremiges Schokoporridge
Zeitaufwand
15 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte
Zutaten für 1 Portion/-en
-
50 gHaferflocken
-
10 gKokosraspeln
-
2 TLKakaopulver
-
350 mlMilch/-alternative
-
1Banane
-
1 ELMandelmus
-
1 HandvollHeidelbeeren
Zubereitung
-
Zuerst halbiere ich die Banane und zerdrücke eine Hälfte.
-
Das Bananenmus zusammen mit den Haferflocken, den Kokosraspeln, dem Kakaopulver, der Milch bzw. Milchalternative und dem Mandelmus aufkochen. Ich verwende hier meistens Haferdrink als Alternative.
-
Ich lasse das Porridge ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
-
Nun garniere ich das fertige Schokoporridge mit der restlichen Banane und einer Handvoll gefrorenen Heidelbeeren.