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Cremiges Schokoporridge

Zeitaufwand
15 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte

Zutaten für 1 Portion/-en

  • 50 g
    Haferflocken
  • 10 g
    Kokosraspeln
  • 2 TL
    Kakaopulver
  • 350 ml
    Milch/-alternative
  • 1
    Banane
  • 1 EL
    Mandelmus
  • 1 Handvoll
    Heidelbeeren

Zubereitung

  1. Zuerst halbiere ich die Banane und zerdrücke eine Hälfte.

  2. Das Bananenmus zusammen mit den Haferflocken, den Kokosraspeln, dem Kakaopulver, der Milch bzw. Milchalternative und dem Mandelmus aufkochen. Ich verwende hier meistens Haferdrink als Alternative.

  3. Ich lasse das Porridge ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  4. Nun garniere ich das fertige Schokoporridge mit der restlichen Banane und einer Handvoll gefrorenen Heidelbeeren.

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