
Gemüse-Risoni mit Rosenkohl und Zucchini
Zeitaufwand
25 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte
Zutaten für 2 Portion/-en
-
240 gGemüse-Risoni
-
500 gRosenkohl
-
1Zucchini
-
Salz & Pfeffer
-
1 PriseMuskatnuss
-
etwasÖl zum Anbraten
-
50 mlWasser
-
100 mlSahne/-Alternative
-
1 ELMandelmus
Zubereitung
-
Die Gemüse-Risoni nach Packungsanweisung zubereiten. Ich hatte hier À la Reis Erbsen & Zucchini.
-
Den Rosenkohl putzen und halbieren. Die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden.
-
Das Gemüse mit etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
-
Mit Wasser und Sahne/-alternative ablöschen und bei geschlossenem Deckel rund 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Ich verwende hier eine Hafer-Cuisine.
-
Danach das Mandelmus hinzugeben und nochmal mit Salz, Pfeffer und Gewürzen der Wahl abschmecken.
-
Die Gemüse-Risoni nun zum Gemüse geben und alles gut vermengen.