Zum Hauptinhalt springen

Gemüse-Risoni mit Rosenkohl und Zucchini

Zeitaufwand
25 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte

Zutaten für 2 Portion/-en

  • 240 g
    Gemüse-Risoni
  • 500 g
    Rosenkohl
  • 1
    Zucchini
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Prise
    Muskatnuss
  • etwas
    Öl zum Anbraten
  • 50 ml
    Wasser
  • 100 ml
    Sahne/-Alternative
  • 1 EL
    Mandelmus

Zubereitung

  1. Die Gemüse-Risoni nach Packungsanweisung zubereiten. Ich hatte hier À la Reis Erbsen & Zucchini.

  2. Den Rosenkohl putzen und halbieren. Die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden.

  3. Das Gemüse mit etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

  4. Mit Wasser und Sahne/-alternative ablöschen und bei geschlossenem Deckel rund 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Ich verwende hier eine Hafer-Cuisine.

  5. Danach das Mandelmus hinzugeben und nochmal mit Salz, Pfeffer und Gewürzen der Wahl abschmecken.

  6. Die Gemüse-Risoni nun zum Gemüse geben und alles gut vermengen.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner