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Basis-Porridge mit Pfirsich

Zeitaufwand
15 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte

Zutaten für 1 Portion/-en

  • 50 g
    Haferflocken
  • ½ TL
    Zimt
  • 350 ml
    Milch/-alternative
  • 1
    reife Banane
  • 1 EL
    Nussmus
  • 2
    halbe Tortenpfirsiche
  • 1 TL
    Kokosraspeln
  • ½ TL
    Hanfsamen

Zubereitung

  1. Die Banane zerdrücken und zusammen mit den Haferflocken, dem Zimt, der Milch bzw. der Milchalternative aufkochen.

  2. Ich lasse das Porridge ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  3. Zum Ende der Kochzeit rühre ich einen Esslöffel Nussmus unter, so wird das Porridge noch cremiger. Meistens verwende ich hier weißes oder braunes Mandelmus.

  4. Währenddessen schneide ich die Hälften der Tortenpfirsiche in Scheiben und gebe diese anschließend zusammen mit Kokosraspeln und geschälten Hanfsamen auf das fertige Porridge.

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