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Spitzkohl-Reis-Pfanne

Zeitaufwand
30 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte

Zutaten für 2 Portion/-en

  • 125 g
    Langkornreis
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1
    Spitzkohl
  • 3
    Karotten
  • 1
    Chicorée
  • 1
    Pak Choi
  • 150 ml
    Wasser
  • Salz & Pfeffer
  • ½ TL
    Curry
  • 1 EL
    Apfelessig
  • 1 EL
    Ahornsirup

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

  2. Das Gemüse waschen, ggf. schälen und in Scheiben schneiden.

  3. Danach in etwas Öl in einer Pfanne anbraten.

  4. Nach ca. 5 Minuten mit 150 ml Wasser ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und mit Deckel weitere 10 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf gerne noch mehr Flüssigkeit nachgießen.

  5. Gegen Ende der Garzeit des Gemüses je einen Esslöffel Apfelessig und Ahornsirup dazugeben und gut verrühren.

  6. Den fertigen Reis dann anschließend zum Gemüse geben und alles mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen der Wahl abschmecken.

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