
Einfach leckere Rezepte
Zutaten für 2 Portion/-en
-
250 gPasta
-
500 gChampignons
-
etwasÖl zum Anbraten
-
Salz & Pfeffer
-
Knoblauchgewürz
-
frische Petersilie
-
200 ggrünes Pesto
-
opt.Parmesankäse
Zubereitung
-
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
-
Die Scheiben anschließend in etwas Öl in einer Pfanne kross anbraten.
-
Die Pilze mit Salz, Pfeffer und Knoblauchgewürz abschmecken.
-
Die Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
-
Die heiße Pasta anschließend mit dem grünen Pesto mischen, ggf. etwas Nudelwasser noch unterrühren und danach die gebratenen Pilze auf die Nudeln geben.
-
Zum Schluss mit frischer Petersilie garnieren und optional noch Parmesan über die Pasta geben.