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Pasta mit Gemüse-Sahne-Soße und Lachs

Zeitaufwand
35 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte

Zutaten für 3 Portion/-en

  • 500 g
    Calamarata Pasta
  • 150 g
    Okraschoten (TK-Ware)
  • 150 g
    grüner Spargel (TK-Ware)
  • 1
    Zucchini
  • 50 ml
    Wasser
  • 250 ml
    Sahne/-alternative
  • Salz & Pfeffer
  • etwas
    Öl zum Anbraten
  • Kräuter der Provence
  • 250 g
    Lachsfilet

Zubereitung

  1. Die Calamarata-Pasta in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

  2. Die Zucchini waschen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl zusammen mit dem Tiefkühl-Gemüse anbraten. Statt Tiefkühl-Spargel kann man auch frischen grünen Spargel verwenden. Diesen dann entsprechend schälen, in Stücke schneiden und mit anbraten.

  3. Nach ein paar Minuten das Gemüse mit 50 ml Wasser und der Sahne bzw. Alternative ablöschen. Ich hatte hier Soja-Cuisine.

  4. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen und bei geschlossenem Deckel 5-10 Minuten dünsten lassen.

  5. Das Lachsfilet währenddessen in einer anderen Pfanne mit etwas Öl anbraten bis der Fisch glasig ist.

  6. Dann den fertigen Lachs kleinschneiden und zum Gemüse geben.

  7. Die Nudeln abgießen und zusammen mit ein wenig Nudelwasser in die Gemüse-Sahne-Soße geben und nochmal final abschmecken.

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