
Schokoporridge mit Banane und Feigen
Zeitaufwand
15 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte
Zutaten für 1 Portion/-en
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40 gHaferflocken
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10 gLeinsamen
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1 TLKakaopulver
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300 mlMilch/-alternative
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1Banane
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1Feige
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1 ELMandelmus
Zubereitung
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Zuerst zerdrücke ich eine halbe Banane und koche diese zusammen mit den Haferflocken, den Leinsamen, dem Kakaopulver, der Milch bzw. der Milchalternative auf.
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Ich lasse das Porridge ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
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Das fertige Schokoporridge garniere ich mit der anderen Hälfte der Banane, einer frischen Feige, die ich in Scheiben geschnitten habe und 1 EL braunem Mandelmus.