Zum Hauptinhalt springen

Schokoporridge mit Banane und Feigen

Zeitaufwand
15 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte

Zutaten für 1 Portion/-en

  • 40 g
    Haferflocken
  • 10 g
    Leinsamen
  • 1 TL
    Kakaopulver
  • 300 ml
    Milch/-alternative
  • 1
    Banane
  • 1
    Feige
  • 1 EL
    Mandelmus

Zubereitung

  1. Zuerst zerdrücke ich eine halbe Banane und koche diese zusammen mit den Haferflocken, den Leinsamen, dem Kakaopulver, der Milch bzw. der Milchalternative auf.

  2. Ich lasse das Porridge ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  3. Das fertige Schokoporridge garniere ich mit der anderen Hälfte der Banane, einer frischen Feige, die ich in Scheiben geschnitten habe und 1 EL braunem Mandelmus.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner