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Basis-Porridge mit Banane

Zeitaufwand
15 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte

Zutaten für 1 Portion/-en

  • 50 g
    Haferflocken
  • opt. ½ TL
    Zimt
  • 300 ml
    Milch/-alternative
  • 1 EL
    Nussmus
  • 1
    Banane

Zubereitung

  1. Zuerst zerdrücke ich eine halbe Banane und koche diese zusammen mit den Haferflocken, dem Zimt und der Milch bzw. der Milchalternative auf.

  2. Ich lasse das Porridge ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren bei niedriger Hitze köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  3. Zum Schluss rühre ich einen Esslöffel Nussmus unter, so wird das Porridge noch cremiger. In der Regel verwende ich hier Mandelmus.

  4. Das fertige Porridge garniere ich mit der restlichen Banane und hier ein paar gefrorenen Brombeeren.

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