
Zutaten für 2 Portion/-en
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100 gCashewkerne
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200 gPasta
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etwasÖl zum Anbraten
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250 gChampignons
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Salz & Pfeffer
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200 mlPflanzendrink
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2 TLHefeflocken
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2 ELZitronensaft
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frische Petersilie
Zubereitung
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Die Cashewkerne in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Die Nüsse so rund 30 Minuten einweichen.
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Währenddessen die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
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Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin kross anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Pasta, ich hatte Dinkel-Linguine, nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
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Die Cashewkerne nun abgießen und zusammen mit dem Pflanzendrink, ich verwende hier Haferdrink, in einen Mixer geben. Optional kann man auch einen guten Pürierstab verwenden.
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Die Heferflocken, den Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer dazugeben und dann alles zu einer Soße mixen.
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Die Soße zu den Pilzen in die Pfanne geben und erwärmen.
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Die Pasta abgießen und samt ein wenig Nudelwasser in die Pilzsoße geben, verrühren und final abschmecken.
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Zum Schluss die Petersilie waschen, kleinschneiden und auf die Pilz-Pasta geben.