
Einfach leckere Rezepte
Zutaten für 2 Portion/-en
-
250 gTK-Beerenmix
-
100 gQuark
-
250 ggriechisches Joghurt
-
opt.Ahornsirup
-
1 TLHaselnusskrokant
Zubereitung
-
Den Magerquark mit dem Joghurt cremig aufschlagen und nach Belieben mit Ahornsirup oder einer Alternative (Honig, Agavendicksaft, Zucker, etc…) süßen.
-
Die Tiefkühlbeeren in der Mikrowelle erwärmen, bis die Beeren leicht angetaut sind.
-
Nun wird geschichtet: Zuerst die Quark-Joghurt-Creme, dann Beeren. Im Wechsel schichten, bis alles aufgebraucht ist. Die oberste Schicht sollte Quark-Joghurt-Creme sein.
-
Am besten das Dessert nun mehrere Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
-
Vor dem Servieren nach Belieben dekorieren. Ich habe Haselnusskrokant auf das fertige Dessert gegeben.