Zum Hauptinhalt springen

Gemüse-Nudelpfanne

Zeitaufwand
30 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte

Zutaten für 2 Portion/-en

  • 300 g
    Pasta
  • 1
    Zucchini
  • 1
    Paprika
  • 3
    Möhren
  • 100 g
    grüne TK-Bohnen
  • opt. 1
    kleine Zwiebel
  • etwas
    Öl zum Anbraten
  • Salz & Pfeffer
  • 200 ml
    Sahne/-alternativ
  • 100 ml
    Wasser
  • frischen Basilikum

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  2. Zucchini, Möhren und Paprika waschen, ggf. schälen und in kleine Würfel schneiden. Die tiefgekühlten Bohnen antauen lassen.

  3. Nun optional zuerst die Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten und dann das andere Gemüse dazugeben.

  4. Nach ein paar Minuten mit der Sahne/-alternative und dem Wasser ablöschen und mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen der Wahl abschmecken.

  5. Bei geschlossenem Deckel das Gemüse eine gute Viertelstunde garköcheln lassen und gelegentlich umrühren.

  6. Wenn das Gemüse die gewünschte Bissfestigkeit hat, die gekochte Pasta samt ein wenig Nudelwasser in die Pfanne geben und vermengen.

  7. Zum Schluss frischen Basilikum über die Pasta geben.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner