
Einfach leckere Rezepte
Zutaten für 2 Portion/-en
-
200 gBandnudeln
-
500 gChampignons
-
etwasÖl zum Anbraten
-
200 gKräuterfrischkäse
-
frische Petersilie
Zubereitung
-
Die Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
-
Währenddessen die Pilze putzen und kleinschneiden.
-
Die Pilze mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
-
Wenn die Pilze schön kross angebraten sind, den Frischkäse dazugeben und gut verrühren. Kurz aufkochen lassen und anschließend die gehackte frische Petersilie unterrühren.
-
Nun die Pasta abgießen und etwas Nudelwasser auffangen. Die heißen Nudeln in die Soße geben und gerne noch einen Schuss Nudelwasser für die Bindung der Soße unterrühren.
-
Am Ende nochmal abschmecken und nach Belieben würzen.