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Bandnudeln mit cremiger Pilz-Soße

Zeitaufwand
25 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte

Zutaten für 2 Portion/-en

  • 200 g
    Bandnudeln
  • 500 g
    Champignons
  • etwas
    Öl zum Anbraten
  • 200 g
    Kräuterfrischkäse
  • frische Petersilie

Zubereitung

  1. Die Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.

  2. Währenddessen die Pilze putzen und kleinschneiden.

  3. Die Pilze mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.

  4. Wenn die Pilze schön kross angebraten sind, den Frischkäse dazugeben und gut verrühren. Kurz aufkochen lassen und anschließend die gehackte frische Petersilie unterrühren.

  5. Nun die Pasta abgießen und etwas Nudelwasser auffangen. Die heißen Nudeln in die Soße geben und gerne noch einen Schuss Nudelwasser für die Bindung der Soße unterrühren.

  6. Am Ende nochmal abschmecken und nach Belieben würzen.

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