Zum Hauptinhalt springen

Kichererbsen-Gemüsepfanne mit Hirse

Zeitaufwand
25 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte

Zutaten für 2 Portion/-en

  • 100 g
    Hirse
  • 400 g
    Kichererbsen
  • 1
    Zucchini
  • 2
    Möhren
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 1
    Fenchel
  • Salz & Pfeffer
  • etwas
    Öl zum Anbraten

Zubereitung

  1. Die Hirse nach Packungsanweisung in Salzwasser oder Brühe garen.

  2. Die Zucchini, den Fenchel und die Möhren in kleine Scheiben bzw. Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz scharf anbraten.

  3. Die Kichererbsen abgießen und in die Pfanne geben. Mit dem Gemüse weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

  4. Die Tomaten waschen, halbieren und ebenfalls in die Pfanne dazugeben.

  5. Die fertige Hirse dann zum Gemüse in die Pfanne geben und verrühren.

  6. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken und lauwarm oder kalt verzehren.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner