
Kichererbsen-Gemüsepfanne mit Hirse
Zeitaufwand
25 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte
Zutaten für 2 Portion/-en
-
100 gHirse
-
400 gKichererbsen
-
1Zucchini
-
2Möhren
-
150 gKirschtomaten
-
1Fenchel
-
Salz & Pfeffer
-
etwasÖl zum Anbraten
Zubereitung
-
Die Hirse nach Packungsanweisung in Salzwasser oder Brühe garen.
-
Die Zucchini, den Fenchel und die Möhren in kleine Scheiben bzw. Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz scharf anbraten.
-
Die Kichererbsen abgießen und in die Pfanne geben. Mit dem Gemüse weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
-
Die Tomaten waschen, halbieren und ebenfalls in die Pfanne dazugeben.
-
Die fertige Hirse dann zum Gemüse in die Pfanne geben und verrühren.
-
Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken und lauwarm oder kalt verzehren.