
Bulgur mit Mangold-Rahmgemüse und Garnelen
Zutaten für 2 Portion/-en
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200 gGarnelen
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125 gBulgur
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500 gMangold
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1Pak Choi
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1Zucchini
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etwasÖl zum Anbraten
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200 mlSahne/-alternative
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Salz & Pfeffer
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Muskatnuss
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frische Petersilie
Zubereitung
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Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.
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Den Mangold, Pak Choi und die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden.
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In etwas Öl in der Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
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Nach ca. 5-10 Minuten die Sahne/-alternative (ich verwende hier Hafer-Cuisine) dazugeben und bei kleiner Hitze und mit geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
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Die Petersilie waschen, kleinschneiden und am Ende zum Bulgur geben. Gut unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die Garnelen kalt abwaschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor Ende der Garzeit des Gemüses in einer weiteren Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten.
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Danach alles zusammen anrichten, dazu am besten das Rahmgemüse und die Garnelen auf den Bulgur geben.