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Bulgur mit Mangold-Rahmgemüse und Garnelen

Zeitaufwand
25 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte

Zutaten für 2 Portion/-en

  • 200 g
    Garnelen
  • 125 g
    Bulgur
  • 500 g
    Mangold
  • 1
    Pak Choi
  • 1
    Zucchini
  • etwas
    Öl zum Anbraten
  • 200 ml
    Sahne/-alternative
  • Salz & Pfeffer
  • Muskatnuss
  • frische Petersilie

Zubereitung

  1. Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Den Mangold, Pak Choi und die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden.

  3. In etwas Öl in der Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

  4. Nach ca. 5-10 Minuten die Sahne/-alternative (ich verwende hier Hafer-Cuisine) dazugeben und bei kleiner Hitze und mit geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.

  5. Die Petersilie waschen, kleinschneiden und am Ende zum Bulgur geben. Gut unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Die Garnelen kalt abwaschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor Ende der Garzeit des Gemüses in einer weiteren Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten.

  7. Danach alles zusammen anrichten, dazu am besten das Rahmgemüse und die Garnelen auf den Bulgur geben.

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