
Zutaten für 2 Portion/-en
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200 gPasta
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250 gHähnchenbrust natur
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1Zucchini
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1Paprika
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100 g(Kirsch-)Tomaten
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etwasÖl zum Anbraten
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200 mlSahne/-ersatz
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100 mlWasser
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Salz & Pfeffer
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1 TLKräuter der Provence
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frische Petersilie
Zubereitung
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Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
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Währenddessen das Hähnchenfleisch kalt waschen, abtupfen und in kleine Würfel schneiden.
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Zucchini und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
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Dann zuerst das Fleisch scharf von allen Seiten kurz in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
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Nun das Gemüse in die Pfanne geben und anbraten.
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Nach ein paar Minuten mit der Sahne bzw. dem Sahneersatz und dem Wasser ablöschen. Ich verwende hier immer Hafer Cuisine, aber auch andere pflanzliche Kochcuisine (Soja, Kokos, etc…) oder Cremefine eignen sich hierfür gut.
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Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Wer möchte, kann gerne auch noch nach Belieben weitere Gewürze hinzugeben.
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Bei geschlossenem Deckel das Gemüse garköcheln lassen und gelegentlich umrühren. Je nach Dicke der Gemüsestücke dauert dies zwischen 5-10 Minuten.
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Wenn das Gemüse weich ist, die Pasta samt ein wenig Nudelwasser und dem Fleisch in die Pfanne geben und vermengen.
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Zum Schluss die Petersilie waschen und hacken und über die Pasta-Pfanne geben. Gerne auch nochmal final abschmecken.