Zum Hauptinhalt springen

Schoko-Birnen-Porridge

Zeitaufwand
15 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte

Zutaten für 1 Portion/-en

  • 50 g
    Haferflocken
  • 1 TL
    Kakaopulver
  • 250 ml
    Pflanzendrink oder Milch
  • 100 ml
    Wasser
  • 1
    Birne
  • 1 Handvoll
    Heidelbeeren
  • 1 TL
    Kokosflocken
  • 1 EL
    Mandelmus

Zubereitung

  1. Zuerst die Birne waschen und in kleine Stückchen schneiden.

  2. ¾ der Birne zusammen mit den Haferflocken, dem Kakaopulver, dem Planzendrink bzw. der Milch und dem Wasser aufkochen.

  3. Das fertige Porridge ca. 5-10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  4. Zum Schluss das fertige Schoko-Birnen-Porridge mit den Toppings belegen. Dazu die restlichen Birnenstückchen, Heidelbeeren, Kokosflocken und 1 EL Mandelmus auf dem Porridge verteilen.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner