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Porridge mit gebratener Kaki

Zeitaufwand
15 min
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Einfach leckere Rezepte

Zutaten für 1 Portion/-en

  • 50 g
    Haferflocken
  • 1 TL
    Zimt
  • 350 ml
    Pflanzendrink oder Milch
  • 1
    Banane
  • 1
    Kaki
  • 1 EL
    Nussmus
  • 1 Handvoll
    Kürbiskerne
  • 1 EL
    geröstete Hanfsamen

Zubereitung

  1. Die Kaki waschen und halbieren. Eine Hälfte in kleine Würfel schneiden, die andere in Scheiben.

  2. Die Banane zerdrücken und zusammen mit den Kaki-Stücken, den Haferflocken, dem Zimt, dem Pflanzendrink bzw. der Milch und dem Nussmus aufkochen. Ich lasse das Porridge ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  3. Währenddessen brate ich ohne Öl in einer Pfanne die Kaki-Scheiben an, bis sie leicht braun werden und karamellisieren.

  4. Anschließend röste ich die Kürbiskerne in der Pfanne. Falls die Hanfsamen nicht schon geröstet sind, ebenfalls mit den Kürbiskernen kurz in der Pfanne anrösten.

  5. Zum Schluss die gebratene Kaki, die gerösteten Kürbiskerne und geröstete Hanfsamen auf das warme Porridge geben.

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